SV Krechting 1959 e. V.

Reimund Bartels Tel. 02872-5381 und 01702954292

Martin Benning Tel. 02872-2036

Spendenübergabe

Spendenübergabe durch Johannes Chrobock von der Sparkasse Westmünsterland an Martin Benning und Reimund Bartels von der "Initiative Bärenstark" im Rahmen der Ferienspiele des SV Krechting

Der SV Krechting will mit der "Initiative Bärenstark" in erster Linie an alle Eltern, Großeltern, Onkel und Tanten der Nachbar- und Bauernschaften aus unserer Region appellieren, aktiv zu werden und unsere Kinder- und Jugendliche zu unterstützen.

Wir wollen die Kinder- und Jugendarbeit in unserem Verein fördern, damit wir die Persönlichkeit, Stärken und vor allem die Talente unserer Jüngsten erkennen und ausbauen.
Das Heranwachsen in einer Gemeinschaft prägt die soziale Verantwortung, fördert Kameradschaft und gibt jungen Menschen Halt. Als idealer Anlaufpunkt, in direkter Nähe zu unserer Grundschule und den Kindergärten, bietet der SV Krechting in unserer Region vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Mit dem Flyer zur Gründung der "Initiative Bärenstark" fing alles an.
Flyer Baerenstark.pdf

Mit Ihrer Unterstützung

machen wir den Weg frei durch:

• Förderung der Kinder- und Jugendbetreuung

• Gezielte Schulung der Jugendtrainer

• Anschaffung von Spiel- und Sportgeräten

...und welche Ideen haben Sie?

Helfen Sie Aktiv mit, unser Ziel zu erreichen!

Werden Sie jetzt Mitglied und unterstützen Sie die „Initiative Bärenstark“!

Melden Sie sich hier an um Initiative zu zeigen!

Haben Sie Anregungen, Wünsche oder möchten Sie einfach mal Ihre Meinung äußern?

Schreiben Sie ein Kommentar an unsere Pinnwand oder senden Sie uns eine persönliche Mitteilung.